Entries

スポンサーサイト

夏メニュー

「手打ちそばよしなり」7月からの夏メニュー!トマトとおくらのぶっかけそば  オリーブオイルとバジルソースかけ    700円始めました。 その分、温かい肉汁そばはお休みします。むしむし暑いので、冷たいぶっかけそばはいかがでしょうか! ...

空カフェマーケット

空カフェマーケットに参加しました。私は郡山教室があったので、手打ちそばは出しませんでした。雨模様だったので、メインに豚肉きのこ汁を!こんぶ、鯖節、鰹節、薄口しょうゆのかえしで本格的なそば屋のかけ汁です。そしてもちろんラー油の販売も!わざわざ買いに来てくださった方々、ありがとうございました。ラー油は引き続き「手打ちそば よしなり」で販売しています。...

Appendix

プロフィール

sobayoshi

Author:sobayoshi
青葉手打ち蕎麦教室主宰
FTVカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター郡山
リオンドールカルチャーセンター会津
キッチンスタジアム マリアージュ
ホットリビング福島
福島市自宅脇そば工房
以上の会場にて定期的に手打ち蕎麦教室を開講

土湯ビッキ沼向かい空カフェ内にて
「手打ち蕎麦 よしなり」ゴールデンウィークとお盆の時期開店

「サムライの台所」と
「蕎麦ダイニング杜」さんで本気で打った、本当の手打ち蕎麦食べれます!

福島市パセオ通り屋台村内にて、11時~14時のランチタイム
「手打ちそば よしなり」営業中。
定休日  土曜、日曜、祝日

食楽研究家  吉成和巳

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。