Entries

スポンサーサイト

グランドオープン

10月17日「手打ちそば よしなり」グランドオープンしちゃいました。たくさんの方々来てくださり、ありがとうございました。そしてたくさんの花やお祝いの品々ありがとうございました。毎日いろいろなお客様が来て頂き、感謝、感謝!でも私がまだ慣れていないので、ご迷惑をかけることも・・・。学院大の学生からは、お祝いの寄せ書きが!何か久しぶりの寄せ書きだったので、感動してしまいました。みんなありがとう!手打ちそ...

新店舗決定!

新店舗やっと本契約が終了しました。福島市置賜町8-3アオイビル1階パセオ通りの屋台村の南に4軒隣です。震災まで、ラ・モンターニャというイタリア料理屋さんでした。写真でもわかるように、おしゃれな店内になりそうです。ちょっと洋風なそば屋って感じですかね!オープンは10月17日(月)11:00です。厨房も広いので、てんぷらやセットメニューもやりますよ!皆様のご来店お待ちしております。...

Appendix

プロフィール

sobayoshi

Author:sobayoshi
青葉手打ち蕎麦教室主宰
FTVカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター郡山
リオンドールカルチャーセンター会津
キッチンスタジアム マリアージュ
ホットリビング福島
福島市自宅脇そば工房
以上の会場にて定期的に手打ち蕎麦教室を開講

土湯ビッキ沼向かい空カフェ内にて
「手打ち蕎麦 よしなり」ゴールデンウィークとお盆の時期開店

「サムライの台所」と
「蕎麦ダイニング杜」さんで本気で打った、本当の手打ち蕎麦食べれます!

福島市パセオ通り屋台村内にて、11時~14時のランチタイム
「手打ちそば よしなり」営業中。
定休日  土曜、日曜、祝日

食楽研究家  吉成和巳

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。