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どーしても食べたいですっ!
  • 2009-03-10 00:32
  • うさこ
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手打ちうどん

DSCN1156.jpg

福島市松川町の無農薬、無漂白キヌアズマを使って手打ちうどんを制作してます。

小麦の香りが感じられ、もちもち感とこしがあり、最近はリピーターが増えてきました。

松川町美郷団地にある「ディスカバリー」にて金、土、日曜日、数量限定で販売してます。

今年度は、販売店拡張予定です。また、イベント時販売したいと思います。

どうしても食べたい方は、問い合わせを!


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プロフィール

sobayoshi

Author:sobayoshi
青葉手打ち蕎麦教室主宰
FTVカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター郡山
リオンドールカルチャーセンター会津
キッチンスタジアム マリアージュ
ホットリビング福島
福島市自宅脇そば工房
以上の会場にて定期的に手打ち蕎麦教室を開講

土湯ビッキ沼向かい空カフェ内にて
「手打ち蕎麦 よしなり」ゴールデンウィークとお盆の時期開店

「サムライの台所」と
「蕎麦ダイニング杜」さんで本気で打った、本当の手打ち蕎麦食べれます!

福島市パセオ通り屋台村内にて、11時~14時のランチタイム
「手打ちそば よしなり」営業中。
定休日  土曜、日曜、祝日

食楽研究家  吉成和巳

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