Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/38-bf4c75cb

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

明成高校とコラボin屋台村

昨年、明成高校でそば打ちの指導をしたことがきっかけで、高校生とコラボすることになりした。

日にち   6月5日(金)

場所    福島市パセオ通りにある「ふくしま屋台村 オープンスペース」

時間    11:00~13:00

内容    明成高校の生徒が作った新鮮玉子、トマト、イチゴジャムの直売。

       吉成による手打ちそばの販売。一食500円。50食限定。

時間に余裕のあるかたは、ぜひ屋台村にお立ち寄り下さい。

これからも、若いパワーを借りながら手打ちそばを通じて、福島市のまちなか活性化をしていきたいです!
          

      

スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/38-bf4c75cb

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

sobayoshi

Author:sobayoshi
青葉手打ち蕎麦教室主宰
FTVカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター郡山
リオンドールカルチャーセンター会津
キッチンスタジアム マリアージュ
ホットリビング福島
福島市自宅脇そば工房
以上の会場にて定期的に手打ち蕎麦教室を開講

土湯ビッキ沼向かい空カフェ内にて
「手打ち蕎麦 よしなり」ゴールデンウィークとお盆の時期開店

「サムライの台所」と
「蕎麦ダイニング杜」さんで本気で打った、本当の手打ち蕎麦食べれます!

福島市パセオ通り屋台村内にて、11時~14時のランチタイム
「手打ちそば よしなり」営業中。
定休日  土曜、日曜、祝日

食楽研究家  吉成和巳

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。