Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/49-1c066c44

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

もうすぐ開店!

いよいよ12日から5日間「手打ち蕎麦 よしなり」開店します。

お盆だというのに、連日の雨。異常ですね!

おかげで開店準備も少し遅れています。

冷蔵庫や仕込みの都合で、「そば粉のガレット」はお休みします。

メニュー告知しときながらすみませんです。


手打ち蕎麦                500円

トマトとオクラのぶっかけ蕎麦      700円
  オリーブオイルとバジル風味で!

揚げそばがき味噌田楽 2ヶ      300円

以上の3品で営業いたします。

どうぞお気軽に遊びに来てください!

12日からは雨ではないようですので、ちょっとはカラットしてほしいですね!
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/49-1c066c44

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

sobayoshi

Author:sobayoshi
青葉手打ち蕎麦教室主宰
FTVカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター郡山
リオンドールカルチャーセンター会津
キッチンスタジアム マリアージュ
ホットリビング福島
福島市自宅脇そば工房
以上の会場にて定期的に手打ち蕎麦教室を開講

土湯ビッキ沼向かい空カフェ内にて
「手打ち蕎麦 よしなり」ゴールデンウィークとお盆の時期開店

「サムライの台所」と
「蕎麦ダイニング杜」さんで本気で打った、本当の手打ち蕎麦食べれます!

福島市パセオ通り屋台村内にて、11時~14時のランチタイム
「手打ちそば よしなり」営業中。
定休日  土曜、日曜、祝日

食楽研究家  吉成和巳

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。