Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/89-c40fe0a2

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

試作品

Image099.jpg

前日、娘といちごパフェを作って残ってしまった生クリームがあったので、試作品作ってみました。
その名は「そばがきぜんざい」!
あんこの上に、揚げたそばがきをカットして盛りつけ、真ん中に生クリームとそば茶を!
家族には大好評でした。
さて、どこでお披露目しようかな?

Image096~00

ひな祭りメニューも好評でした。
これからも季節のものにこだわっていきたいです。 
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/89-c40fe0a2

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

sobayoshi

Author:sobayoshi
青葉手打ち蕎麦教室主宰
FTVカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター郡山
リオンドールカルチャーセンター会津
キッチンスタジアム マリアージュ
ホットリビング福島
福島市自宅脇そば工房
以上の会場にて定期的に手打ち蕎麦教室を開講

土湯ビッキ沼向かい空カフェ内にて
「手打ち蕎麦 よしなり」ゴールデンウィークとお盆の時期開店

「サムライの台所」と
「蕎麦ダイニング杜」さんで本気で打った、本当の手打ち蕎麦食べれます!

福島市パセオ通り屋台村内にて、11時~14時のランチタイム
「手打ちそば よしなり」営業中。
定休日  土曜、日曜、祝日

食楽研究家  吉成和巳

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。