Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/98-ae0106bd

トラックバック

コメント

[C49] 是非お試しを!

通りすがりに「食べるラー油」を発見し注文しました!
初めて、ご飯にかけて食べたところ、即おかわり!!
美味しかったです。
是非、皆さんも試しに食べてみて下さ~い!!
  • 2010-05-29 07:22
  • 荒巻本沢
  • URL
  • 編集

[C50] ありがとうございます。

本沢2丁目さんコメントありがとうございました。
ラー油は本当に反響が大きく、生産が追いつかないほどです。
すごく手間はかかるのですが、皆さんが喜んでもらえるのでこれからも生産していきます。
  • 2010-05-29 09:41
  • sobayoshi
  • URL
  • 編集

[C51] ヒット商品!

私も荒巻本沢さん同様、ブームに乗って、巷で評判の「食べるラー油」を食べましたが、桃屋さんのより美味しかったです!!
是非、お近くの福島在住の方は試して下さい!

  • 2010-05-29 21:45
  • 宮崎牛尾辻
  • URL
  • 編集

[C52] 次は激辛!

ラー油ネタのコメント多いね~!
自分も「ちょい辛ラー油」を完食したので、今夜は「激辛」にトライです!!
さぁ~、どちらが旨いか!?

  • 2010-06-01 07:29
  • ケンジ
  • URL
  • 編集

[C53] 美味しい!

私も評判を聞きつけ早速購入しました!
美味しかったです!!
  • 2010-06-02 14:20
  • サチコ
  • URL
  • 編集

[C54] ちょい辛ラー油派

ちょい辛と激辛二つ購入し食べ比べてみました。個人的に僕はちょい辛ラー油に軍配を上げます!
食楽研究所所長さん、フル稼働で製造頑張って下さい!!
  • 2010-06-02 14:59
  • K’sガレージ
  • URL
  • 編集

[C55] かまぼこにも・・・

大好物のかまぼこにもあうかな?
  • 2010-06-02 17:02
  • 内海
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

ラー油サラダ

Image122.jpg

すみません、またまたラー油ねたですが。

「激辛」に続き「ちょい辛」も完成しました。

毎日食べているといろいろなアレンジを考えないと!

ということで、昨日はサラダにかけてみました。

ラー油自体はそんなにしょっぱくないので、ドレッシングを少しかけて、その上にたっぷりのラー油を!

見た目もきれいで、めちゃくちゃ美味しかったです!

店に並べておくと今話題のせいか、お客さんの反応がすごいです。

2個買っていく方も何人かいましたよ!

スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://sobayoshi.blog23.fc2.com/tb.php/98-ae0106bd

トラックバック

コメント

[C49] 是非お試しを!

通りすがりに「食べるラー油」を発見し注文しました!
初めて、ご飯にかけて食べたところ、即おかわり!!
美味しかったです。
是非、皆さんも試しに食べてみて下さ~い!!
  • 2010-05-29 07:22
  • 荒巻本沢
  • URL
  • 編集

[C50] ありがとうございます。

本沢2丁目さんコメントありがとうございました。
ラー油は本当に反響が大きく、生産が追いつかないほどです。
すごく手間はかかるのですが、皆さんが喜んでもらえるのでこれからも生産していきます。
  • 2010-05-29 09:41
  • sobayoshi
  • URL
  • 編集

[C51] ヒット商品!

私も荒巻本沢さん同様、ブームに乗って、巷で評判の「食べるラー油」を食べましたが、桃屋さんのより美味しかったです!!
是非、お近くの福島在住の方は試して下さい!

  • 2010-05-29 21:45
  • 宮崎牛尾辻
  • URL
  • 編集

[C52] 次は激辛!

ラー油ネタのコメント多いね~!
自分も「ちょい辛ラー油」を完食したので、今夜は「激辛」にトライです!!
さぁ~、どちらが旨いか!?

  • 2010-06-01 07:29
  • ケンジ
  • URL
  • 編集

[C53] 美味しい!

私も評判を聞きつけ早速購入しました!
美味しかったです!!
  • 2010-06-02 14:20
  • サチコ
  • URL
  • 編集

[C54] ちょい辛ラー油派

ちょい辛と激辛二つ購入し食べ比べてみました。個人的に僕はちょい辛ラー油に軍配を上げます!
食楽研究所所長さん、フル稼働で製造頑張って下さい!!
  • 2010-06-02 14:59
  • K’sガレージ
  • URL
  • 編集

[C55] かまぼこにも・・・

大好物のかまぼこにもあうかな?
  • 2010-06-02 17:02
  • 内海
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

sobayoshi

Author:sobayoshi
青葉手打ち蕎麦教室主宰
FTVカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター福島
ヨークカルチャーセンター郡山
リオンドールカルチャーセンター会津
キッチンスタジアム マリアージュ
ホットリビング福島
福島市自宅脇そば工房
以上の会場にて定期的に手打ち蕎麦教室を開講

土湯ビッキ沼向かい空カフェ内にて
「手打ち蕎麦 よしなり」ゴールデンウィークとお盆の時期開店

「サムライの台所」と
「蕎麦ダイニング杜」さんで本気で打った、本当の手打ち蕎麦食べれます!

福島市パセオ通り屋台村内にて、11時~14時のランチタイム
「手打ちそば よしなり」営業中。
定休日  土曜、日曜、祝日

食楽研究家  吉成和巳

最新トラックバック

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。